网站首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 人大会议 | 监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 决议决定 | 乡镇人大 | 人大知识 | 他山之石

 

您当前的位置:遵化人大 -> 乡镇人大 -> 文章内容  

 

评议所站,走访慰问,遵化镇人大代表在行动

作者:  来源:  
 

    7月27日下午,遵化镇人大主席团组织部分市、镇人大代表对镇卫计办、民政办、工商分局、电力所、环保所、公安局华明路分局和文化路分局等所站开展2018上半年工作情况评议和测评。
各所站负责同志逐一向代表们汇报了2018上半年依法履职工作情况。随后,参会代表积极发言,针对各所站汇报情况及工作实际,提出了相应的意见和建议,并按照“满意、基本满意、不满意、不了解”四个档次进行了测评。
会上,遵化镇党委书记、镇长,就人大主席团工作和各所站依法履职情况进行了简要总结,表示充分肯定并提出新的要求。
  唐书记、延镇长向代表们介绍了全镇今年以来主要工作、当前重点工作以及下步工作计划,并指出,面对项目建设、棚户区改造、创建全国文明城市、扶贫攻坚、安全生产、信访稳定、环保环卫等一系列重难点工作,全镇上下凝心聚力、攻坚克难,各项工作稳中有进。但在肯定成绩的同时,也要看到薄弱和不足,例如项目开工难、大项目好项目少、环境卫生治理效果不明显等许多方面仍有待进一步提升。在充分肯定评议单位工作的基础上,唐书记就开展下步工作提出要求,即围绕自身职责、围绕党委政府中心工作、围绕群众最根本利益,切实履职尽责,发挥能量。
  会后,在人大主席团的带领下,代表们对辖区内建档立卡贫困户进行了走访慰问。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

版权所有:遵化市人民代表大会常务委员会 COPYRIGHT © 2018
地址:遵化市海都道4号 电话:0315-6838801
技术支持:民主法制网 冀ICP备0501458号