网站首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 人大会议 | 监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 决议决定 | 乡镇人大 | 人大知识 | 他山之石

 

您当前的位置:遵化人大 -> 人大要闻 -> 文章内容  

 

遵化市人大常委会召开营商环境专题调研通报会

作者:遵化人大  来源:zunhua.mzfz.gov.cn  
 

8月14日上午,市人大常委会召开营商环境专题调研通报会。市委书记李贵富、市长董学忠出席会议并作重要讲话,市人大常委会主任高海柱主持会议。
会上,市人大常委会副主任岳树存通报了营商环境专题调研活动情况,市行政审批局、环保分局、中国银行遵化支行主要负责同志作了表态发言。董市长就进一步优化我市营商环境指出:一要围绕“审批事项最少”创新提升;二要围绕“收费标准最低”创新提升;三要围绕“办事效率最快”创新提升;四要围绕“服务水平最优”创新提示;五要围绕“强化监督监管”创新提升。
李书记就优化我市营商环境强调:一要处理好“亲”与“清”的政商关系;二要强化服务企业、发展遵化的理念;三要实现打造“四最”营商环境的目标;四要亮明谁破坏遵化发展环境就砸谁饭碗的态度。

市领导梁立航、高庆利、王锦山、王振国、孙铁军、曹贺龙、汤建华、徐全华、刘印山出席会议。市人大常委会委员,各乡镇(街道)党委书记,37个被评议单位主要负责同志,市直有关单位负责同志,省、唐山市和我市部分人大代表,部分企业和重点项目负责人参加会议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

版权所有:遵化市人民代表大会常务委员会 COPYRIGHT © 2018
地址:遵化市海都道4号 电话:0315-6838801
技术支持:民主法制网 冀ICP备0501458号