网站首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 人大会议 | 监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 决议决定 | 乡镇人大 | 人大知识 | 他山之石

 

您当前的位置:遵化人大 -> 乡镇人大 -> 文章内容  

 

地北头镇组织召开三项联动监督工作座谈会

作者:遵化人大  来源:zunhua.mzfz.gov.cn  
 


       8月10日下午,地北头镇在代表之家组织召开了扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督工作座谈会,镇人大主席团成员和部分市镇人大代表参会。
    会上,首先由镇人大主席王健传达市人大关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督的工作方案及相关文件精神,并对各个阶段的任务目标进行安排部署。其次镇长温良向与会代表详细汇报了全镇大气污染防治、扶贫脱贫攻坚、优化营商环境工作进展、成效及现状。之后代表们围绕三项工作进行了深入讨论,并填写问卷调查和问题意见建议表。
    最后镇党委书记朱利强调:一要务必高度重视,主动积极配合,坚持问题导向,全面自查,扎实开展问题查摆“回头看”。二是加强组织领导,把握原则要求,推动三项联动监督扎实有效开展。三是切实增强责任感、使命感,镇人大主席团要负起联动监督的主体责任,压实责任,精心组织,确保我镇三项联动监督工作取得实效。


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

版权所有:遵化市人民代表大会常务委员会 COPYRIGHT © 2018
地址:遵化市海都道4号 电话:0315-6838801
技术支持:民主法制网 冀ICP备0501458号