网站首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 人大会议 | 监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 决议决定 | 乡镇人大 | 人大知识 | 他山之石

 

您当前的位置:遵化人大 -> 人大要闻 -> 文章内容  

 

河北省人大三项联动监督执法检查组一行来我市检查指导工作

作者:遵化人大  来源:zunhua.mzfz.gov.cn  
 

       8月20日,全国人大农委副主任委员、河北省人大常委会副主任王刚带领省人大三项联动监督执法检查组一行来我市,就扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境进行执法检查。唐山市人大常委会主任郭彦洪,唐山市人大常委会副主任和春军,唐山市政府党组成员卢宏秋,我市市委书记李贵富,市长董学忠,市委副书记梁立航,市人大常委会主任高海柱,市委常委、办公室主任王振国,市人大常委会副主任岳树存陪同检查。
    检查组先后赴碧桂园c区项目现场、中科博联公司、行政审批局、建龙公司、部分贫困户、电代煤农户家中等实地进行了检查,听取了相关工作开展情况的汇报,详细了解了我市建筑工地规范提升、电代煤、扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境等情况。
    王刚对我市扶贫脱贫攻坚、大气污染防治和优化营商环境工作给予了肯定,他指出:扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督是经省委批准开展的重大监督活动,是充分发挥人大监督作用的积极探索。各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,严格按照省人大的统一安排部署,认真开展好各项活动,确保联动监督扎实有效开展。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

版权所有:遵化市人民代表大会常务委员会 COPYRIGHT © 2018
地址:遵化市海都道4号 电话:0315-6838801
技术支持:民主法制网 冀ICP备0501458号